Fisch-Rezepte
- Einfache und schnelle Rezepte
- Fisch braten Rezepte
- Fisch grillen Rezepte
- Fisch im Backofen Rezepte
- Fischsuppen Rezepte
- Süßwasserfische Rezepte
- Salzwasserfische Rezepte
Fisch-Rezepte einfach und schnell
Gebratene Forelle mit Petersilie, Sahne und Rosmarin
Gebratener Flussbarsch mit Thymian und Knoblauch
Gebratener Seelachs mit Schalotten und Kartoffeln
Gegrillte Forelle klassische Art mit Zitrone und Kartoffeln
Gegrillter Hecht mit Tomaten und Kräuterbutter
Gegrillter Heilbutt mit Rosmarin und Paprikaschoten
Gegrillter Lachs klassische Art mit Zitronensaft und Knoblauch
Gegrillter Seelachs mit Zitronensaft und Petersilie
Kabeljau im Backofen mit Karotten und Kräuterbutter
Räucheraal mit Rührei, Zitrone und Schnittlauch
Schleie im Backofen klassische Art mit Kräutermischung
Fisch braten Rezepte
Gebratene Dorade mit Knoblauch und Pfeffer
Gebratene Forelle mit Petersilie, Sahne und Rosmarin
Gebratene Makrele mit Gewürzmischung und Kartoffeln
Gebratene Scholle mit Champignon-Soße und Kartoffeln
Gebratene Tilapiafilets mit Mangosauce und Süßkartoffeln
Gebratener Barramundi mit Knoblauch und Kartoffelpüree
Gebratener Dorsch mit Tomaten und Pesto
Gebratener Flussbarsch mit Thymian und Knoblauch
Gebratener Hecht mit Speckwürfeln und Rosmarin
Gebratener Karpfen mit Haselnussbutter
Gebratener Rotbarsch mit Gewürzmischung und Kartoffeln
Gebratener Saibling mit Zitronengrass und Kartoffeln
Gebratener Seelachs mit Schalotten und Kartoffeln
Gebratener Thunfisch mit Sojasoße und Knoblauch
Gebratener Wels klassische Art mit Kartoffeln
Gebratener Wolfsbarsch mit fruchtiger Garnelen-Avocado-Salsa
Gebratener Wolfsbarsch mit Weißwein und Risotto
Gebratener Zander gutbürgerlich mit Senfsoße und Gemüse
Gebratener Zander in herzhafter Weißweinsoße
Räucheraal mit Rührei, Zitrone und Schnittlauch
Saftiger Backfisch im leckeren Bierteig mit Chili
Fisch grillen Rezepte
Gegrillte Forelle klassische Art mit Zitrone und Kartoffeln
Gegrillte Makrele klassische Art mit Zitrone, Dill und Pfeffer
Gegrillte Sardinen al Ajillo mit Kräuterbutter und Rosmarin
Gegrillter Dorsch mit Knoblauch, Chili und Tomaten
Gegrillter Hecht mit Tomaten und Kräuterbutter
Gegrillter Heilbutt mit Rosmarin und Paprikaschoten
Gegrillter Lachs klassische Art mit Zitronensaft und Knoblauch
Gegrillter Seelachs mit Zitronensaft und Petersilie
Fisch im Backofen Rezepte
Aal im Backofen klassische Art mit Butter und Zwiebeln
Dorade im Backoffen mit Zwiebel und Knoblauch
Dorsch mit Kräuterkruste an Tomaten-Avocado-Gemüse
Gebackene Flunder mit Essig-Gurken und Senf-Sauce
Kabeljau im Backofen mit Karotten und Kräuterbutter
Lachs im Backofen mit Knoblauch, Dill und Kartoffeln
Pangasius im Backofen mit Zwiebeln, Sahne und Weißwein
Schleie im Backofen klassische Art mit Kräutermischung
Thunfisch im Backofen mit Oliven und Tomaten
Wels im Backofen mit Paprika und Kartoffeln
Fischsuppen Rezepte
Süßwasserfische Rezepte
Aal im Backofen klassische Art mit Butter und Zwiebeln
Fischsuppe aus Forelle mit Fischfond, Sellerie und Zwiebeln
Gebratene Forelle mit Petersilie, Sahne und Rosmarin
Gebratene Tilapiafilets mit Mangosauce und Süßkartoffeln
Gebratener Barramundi mit Knoblauch und Kartoffelpüree
Gebratener Flussbarsch mit Thymian und Knoblauch
Gebratener Hecht mit Speckwürfeln und Rosmarin
Gebratener Karpfen mit Haselnussbutter
Gebratener Saibling mit Zitronengrass und Kartoffeln
Gebratener Wels klassische Art mit Kartoffeln
Gebratener Zander gutbürgerlich mit Senfsoße und Gemüse
Gebratener Zander in herzhafter Weißweinsoße
Gegrillte Forelle klassische Art mit Zitrone und Kartoffeln
Gegrillter Hecht mit Tomaten und Kräuterbutter
Pangasius im Backofen mit Zwiebeln, Sahne und Weißwein
Räucheraal mit Rührei, Zitrone und Schnittlauch
Saftiger Backfisch im leckeren Bierteig mit Chili
Schleie im Backofen klassische Art mit Kräutermischung
Wels im Backofen mit Paprika und Kartoffeln
Salzwasserfische Rezepte
Dorade im Backoffen mit Zwiebel und Knoblauch
Dorsch mit Kräuterkruste an Tomaten-Avocado-Gemüse
Gebackene Flunder mit Essig-Gurken und Senf-Sauce
Gebratene Dorade mit Knoblauch und Pfeffer
Gebratene Makrele mit Gewürzmischung und Kartoffeln
Gebratene Scholle mit Champignon-Soße und Kartoffeln
Gebratener Dorsch mit Tomaten und Pesto
Gebratener Rotbarsch mit Gewürzmischung und Kartoffeln
Gebratener Seelachs mit Schalotten und Kartoffeln
Gebratener Thunfisch mit Sojasoße und Knoblauch
Gebratener Wolfsbarsch mit fruchtiger Garnelen-Avocado-Salsa
Gebratener Wolfsbarsch mit Weißwein und Risotto
Gegrillte Makrele klassische Art mit Zitrone, Dill und Pfeffer
Gegrillte Sardinen al Ajillo mit Kräuterbutter und Rosmarin
Gegrillter Dorsch mit Knoblauch, Chili und Tomaten
Gegrillter Heilbutt mit Rosmarin und Paprikaschoten
Gegrillter Lachs klassische Art mit Zitronensaft und Knoblauch
Gegrillter Seelachs mit Zitronensaft und Petersilie
Kabeljau im Backofen mit Karotten und Kräuterbutter
Lachs im Backofen mit Knoblauch, Dill und Kartoffeln
Lachssuppe mit Möhren, Zwiebeln, Sahne und Gemühsebrühe
Pasta mit Thunfisch in mediterraner Gemüsesoße
Saftiger Backfisch im leckeren Bierteig mit Chili
Thunfisch im Backofen mit Oliven und Tomaten
Wie man einen Fisch zubereitet, hängt nicht nur von der jeweiligen Fischart sondern auch von der Größe des Fisches ab. Es gibt Zubereitungstechniken, die zum Beispiel für den Hecht hervorragend geeignet und für den Aal wiederum gänzlich ungeeignet sind. In dieser Rubrik haben wir viele köstliche Rezepte zusammengetragen, die jedes Hobbykoch-Herz im Handumdrehen höher schlagen lassen werden!